2020年08月07日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

广场街道召开第七次全国人口普查工作推进会
发布时间:2020-07-30 08:25 信息来源:广场街道 作者:叶真龙 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

29112037mj01_看图王.jpg

7月28日,广场街道召开第七次全国人口普查工作推进会,贯彻落实孝南区第七次人口普查工作会议精神,安排部署广场街道各个社区人口普查工作。街道包保第一责任人、社区人口普查工作负责人、社区普查指导员参加了会议。会议部署了现阶段的普查工作任务,根据前期建筑物、居民数量摸底和绘图工作做好入户信息登记工作,会议强调,要强化街道人口普查领导小组作用,明确责任,严格把好质量关,依托区统计局和街道做好后勤保障工作。一全街要提高思想认识,第七次全国人口普查是今年工作重点,要相互协同联动,切实增强业务责任感;二要加大宣传力度,让全辖区群众加大对人口普查的了解;三要强化业务学习,统计员要扎实做好人口普查业务知识和技能培训;四要做到依法普查,做好相关信息保密工作;五要压实责任,掌握时间节点,在规定时间内完成普查登记,实现街道第七次全国人口普查工作顺利完成。(责任编辑:陈畅)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览