2020年08月07日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

陡岗镇:树文明乡风从“麻将场”到“文明场”
发布时间:2020-07-30 03:24 信息来源:陡岗镇 作者:李立睿 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

    7月28日,陡岗镇池庙村通过座谈会加观看宣传影片等方式开展“推动移风易俗,树立文明乡风”专项活动。

    会议邀请了村红白理事会的会长及各位理事参加,会议学习了《关于加强和改进乡村治理的指导意见》,各位理事结合本村实际情况积极献言献策。

    会后,池庙村在村委会门前开展了观看宣传影片的的活动,影片内容包括社会主义核心价值观、中华传统美德、移风易俗及儿童防溺水等,组织观看影片既通过影片宣传了正能量又丰富了村民们晚上的娱乐休闲活动,使其从“麻将场”转移到“文明场”。

    观影结束后,村委会工作人员在打扫现场时发现这次现场遗留的垃圾明显减少。“看来,这样的活动还得多办”一位村干部如是说道。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览