2020年08月08日    星期六
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

新铺镇联合交警部门开展三轮车违法载人专项整治行动
发布时间:2020-07-30 09:08 信息来源:新铺镇 作者:赵威 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

image.png

image.png

为了有效预防和减少交通事故发生,针对三轮车违法载人现象多发情况,连日来,新铺镇联合交警部门开展三轮车违法载人行为整治行动,依法从严查处三轮车载人违法行为,确保交通安全。

一是加大道路交通安全宣传,出动宣传车辆2台,在全镇交通干道和村湾进行联动宣传。

二是从严查扣三轮车违法载人行为,在镇区集市、村湾路口设卡执勤,凡发现三轮车违法载人行为,一律依法处理。

三是强化对三轮车、电动车车主的各类交通行为进行劝导查纠,确保执法力度,形成整治合力。

交通安全无小事,违法载人危害多。下一步,新铺镇将加大宣传力度,引导辖区群众从我做起,从现在做起,共同抵制三轮车载人违法行为,努力营造安全、和谐、有序的交通环境。(责任编辑:陈畅)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览