2020年08月03日    星期一
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

文昌社区防汛期间上门关爱高龄老人
发布时间:2020-07-09 01:53 信息来源:广场街道 作者:丁珊 李贝 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

        7月7日上午8时风雨交加,考虑到辖区汛情严重,还有很多高龄老人居家比较危险,文昌社区迅速派出工作人员及志愿服务者一行9人,分头行动到辖区的湖北银行、惠民小区、外贸新村、孝南烟草宿舍、商校宿舍、三无小区三里公寓、荣欣公寓、电子仪器厂等小区查看积水情况,及时对淹水严重的居民进行疏散。尽管此时积水已漫至小腿,志愿者们冒着风雨撸起裤子淌水来到三无小区荣欣公寓唐爹爹家,一进门就看见老人唐爹爹趟在床上,家里沙发和电器都已浸水,大家一方面联系唐爹爹的子女,一方面立即动手帮忙收拾家中重要物品,并组织人员帮忙把唐爹爹转移到安全地区,与其子女及时联系告知情况,保障老人的人身财产安全。(责任编辑:李文艺)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览