2020年08月03日    星期一
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

新华街道同心协力应对强降水积水情况
发布时间:2020-07-09 02:12 信息来源:新华街道 作者:胡雪菲 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20200708160522.jpg

    自强降水发生以来,新华街道辖区多处积水严重,道路交通堵塞,街巷淤泥沉积,部分居民住所甚至因积水影响造成财产损失,新华街道及时部署,多方发力,避免积水造成更大损失。

    一是安排人员到位。安排全体干部党员到社区参与排渍排涝工作,检查辖区范围内老旧危房情况,对用电设施进行排查,统计受积水影响的路段和居民情况,及时清理沉积的淤泥和垃圾。

    二是协助交通引导。安排人员在积水路段引导车辆行人通行,及时处理影响通行的障碍物。

    三是关心受损居民。及时上门慰问关心受积水影响的居民,了解损失情况,尽力提供帮助,提醒居民注意用电和出行安全。

    四是加强值班值守。进一步落实值班制度,强调汛期值守纪律,确保信息传递及时高效。(责任编辑:李文艺)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览