2020年08月03日    星期一
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

陡岗镇平安早市:服务民生 传递关爱
发布时间:2020-07-09 04:37 信息来源:陡岗镇 作者:李立睿 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

    7月8日早晨,陡岗镇在镇区内开展平安早市宣传活动。参与此次活动的单位有:综治办、民政办、财政所、安监站、人社中心、经管站、食药所、农商行、派出所、国土所、计生办、规划办、电站、以及女儿港村。
    在陡岗镇主干道的路边。“这是干什么的啊?”一位老婆婆向在路边“摆摊”的人们问道。现场工作人员立刻上前回答道:“您来看一下,我们是陡岗镇人民政府在开展平安早市宣传活动。这次活动可谓是涉及到您生活中的方方面面,来,我带您在我们各个‘摊位’上看一下,首先是电站,您把这个单子收好,以后家里停电等情况,您就拨打这上面的电话,就会有人来给您解决;然后是财政所,您家里种了田的话,可以按照强农惠农政策领取到相应的补贴……”
    陡岗镇平安早市活动正在如火如荼进行,这次活动让陡岗镇所有窗口单位集中现场办公,有效的方便了群众咨询问题,使群众的大多数问题能在现场解决,解决不了的也都解答清楚,切实做到优质、人本、高效、便捷的服务理念。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览