2020年08月03日    星期一
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

三汊镇防汛工作进行中
发布时间:2020-07-08 03:34 信息来源:三汊镇 作者:徐雅静 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

dfa8b5d1acf192d5324776b77b16eb3.jpg

dc5f538171f49b67caf9bd110f5635f.jpg

遭遇突如其来的强降雨、河道水位上涨情况,为了确保安全度汛,三汊镇积极开展防汛工作。

在太平山三汊镇防汛堤段,按间距现搭建共7顶防汛救灾帐篷,三汊镇50余名防汛人员分为2人一组,每组轮班2小时进行一次全堤段巡查,查看背面有没有管涌情况,24小时不间断巡堤值守,确保实时掌握汛情变化。

在三汊镇区,道路积水严重,镇城建办及时组织干部群众疏通积水,保证道路畅通,群众、车辆安全通行,同时在井盖周围设置警示标识,以免行人误踩。镇村干部随时关注水库、河道水情,及时组织人员疏通河道杂草、清理道路树枝等路障,堆放沙袋抢筑子堤,村两委干部及时入户看望贫困户家中是否有积水情况。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览