2020年08月04日    星期二
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

毛陈镇通过“五抓”全面落实全市普法验收工作电视电话会议精神
发布时间:2020-07-07 01:23 信息来源:毛陈镇 作者:姚成耀 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

 一是抓组织。毛陈镇及下属的村(居)委会先后建立了普法和依法治理迎检领导小组,并制定迎检计划和普法依法治理迎检方案,以提供强有力的组织保障;二是抓领导。明确要求全镇各级组织要按普法依法治理迎检工作日程,主要领导挂帅,分管领导具体抓落实,按普法迎检表要求,对普法迎检工作严格按规定落实奖惩;三是抓领导。即:各级普法依法治理迎检领导小组每月召开会议不少于1次。同时,该镇还层层签订了普法依法治理迎检工作责任状,把迎检工作任务层层分解,落实到村委会、实业公司、居民户、个私企中;四是抓宣传。加大普法依法治理工作迎检力度,配齐配强普法宣传员、普法通讯员,每月报道和宣传本村湾、本公司普法依法治理工作,学法用法典型不少于1篇;五是抓活动。在七月中旬前,该镇将组织村(居)委会举办法治文艺节目,选送优秀节目在全市法治文艺节上汇演,同时以开展“七五”普法依法治理迎检工作为契机,推进依法治镇。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览