2020年07月12日    星期日
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

党旗,在澴西堤上飘扬
发布时间:2020-06-30 04:39 信息来源:陡岗镇 作者:李立睿 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_7928(20200629-172416)_WPS图片.jpg

    6月27日以来,受强降雨影响,陡岗镇内多条河流水位超警戒线,为保证人民群众生命财产安全,贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作作出的:“人民至上·生命至上”的重要指示。

    陡岗镇按照区防汛抗旱指挥部关于迅速加强防汛值守的通知要求,迅速开展防汛抗洪应急预案,按照防汛地段安排表组织党员干部上堤值守,严格落实区防汛抗旱指挥部规定的20人每公里配置劳力,做到每公里一面红旗、一顶帐篷。

    孝南区电信公司得知陡岗镇防汛任务重、工作难度大后,积极与我镇宣传委员、统战委员魏朝辉同志联系,并提供电信天翼对讲机,助力陡岗镇防汛抗洪工作取得圆满成功。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览