2020年07月03日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

杨店镇召开纪念中国共产党成立99周年大会
发布时间:2020-06-30 03:54 信息来源:杨店镇 作者:彭倩 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

      DSCN8829.JPG

       为纪念中国共产党成立99周年,表彰先进,树立典型,进一步提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,激励广大党员干部坚定理想信念。6月29日上午,杨店镇纪念中国共产党成立99周年大会在镇四楼会议室召开,镇全体党政领导、大办主任、农村总支书记、村(社区)书记、区扶贫工作队队长、镇直单位负责人和部分纳新对象等共计108人参加了大会。会议由镇党委副书记、镇长陈俊主持。

DSCN8782.JPG

   DSCN8797.JPG

       会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,19名纳新党员面对党旗,举起右拳,在镇组织干事徐思的带领下庄严宣誓,接着由镇党委副书记陈明宣读《关于表彰2019年度先进单位、先进个人的决定》、《关于表彰先进基层党组织、优秀党组织书记、优秀共产党员的决定》文件。会上高安村总支部书记田家堂、杨店总支部书记刘斌鹏、社会事务办总支部书记史勇军、综治办总支部书记刘雄、杨店医院党支部书记程丽等5位同志分别作为先进典型代表作经验交流。
       接着镇党委书记闵建军就对前一阶段工作进行了总结,并对下半年工作提出了要求。一是扩大有效投资,夯实高质量发展支撑力;二是推进乡村振兴,激活高质量发展内生力;三是增进民生福祉,激发高质量发展凝聚力;四是打赢三大攻坚战,挖掘高质量发展潜在力;五是健全治理体系,强化高质量发展保障力。最后镇党委副书记、镇长陈俊就当前疫情防控、脱贫攻坚、人口普查、夏季征兵、综治维稳安全、控违拆违、垃圾治理、党建等工作进行简要安排。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览