2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

学习贯彻党的十九届五中全会精神 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 学习贯彻党的十九届五中全会精神

学习全会精神 增添发展动力
发布时间:2020-12-25 03:25 信息来源:区供销社 作者:周建军 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

12月22日,区供销社组织开展党的十九届五中全会精神宣讲活动,邀请区委宣讲团成员、区委办公室副主任、区委政策研究室(改革办、财经办)主任杨建新作党的十九届五中全会精神专题辅导报告。活动由区供销社党组成员、理事会副主任陈立国主持,在家的党组班子成员、区直各公司负责人、机关全体工作人员参加了学习。 

杨建新的报告以《高远务实的时代擘画》为题,从党的十九届五中全会的重大意义、五中全会的丰富内涵和精神实质、全会释放出未来发展的重要信号、贯彻落实全会精神的湖北部署4个方面做专题辅导。报告紧扣习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的“十四五”规划《建议》,深刻阐述全会的重大意义和历史贡献,紧紧围绕“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”等方面,全面解读习近平总书记关于谋划“十四五”乃至今后一个较长时期我国改革发展的一系列重要思想,对规划《建议》核心要义和“十四五”时期的发展形势、指导方针、主要目标、重点任务等进行了全面讲解,对把握新发展阶段的新特征新要求、贯彻新发展理念推动高质量发展、着力构建新发展格局、加强党的全面领导等进行了系统解读。

全体参学人员严格遵守会议纪律,认真听、仔细记,会后纷纷表示,杨主任的主题鲜明、内容丰富、思想深刻,既有历史的维度,又有现实的分析;既有政治高度和理性思考,又有事实依据和实践支撑,对全区供销社系统上下深入学习贯彻全会精神具有重要指导作用。会后要进一步加强学习,把学习中央全会精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习习近平同志关于供销合作工作的重要批示精神结合起来,努力做到学得更深、悟得更透,不断创新“服务三农”的方式方法,把全会精神真正落到实处,推动供销合作事业整体优化、全面提升,不断夺取“五社建设”新胜利。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览