2020年11月28日    星期六
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

学习贯彻党的十九届五中全会精神 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 学习贯彻党的十九届五中全会精神

卧龙乡深入学习党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-20 02:40 信息来源:卧龙乡 作者:涂丽娟 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

 

微信图片_20201120091841_副本.jpg

     11月19日,卧龙乡邀请到区委党校高级讲师徐志书,为全体干部开展十九届五中全会精神专题辅导。

    此次宣讲的题目是《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》,徐老师从全面建成小康社会取得决定性成就、新发展阶段面临的新机遇新挑战、二〇三五年现代化远景目标、“十四五”发展战略谋划以及全面加强党的领导五个方面,对十九届五中全会进行了全方位、多角度解读和阐释。

    五年成就鼓舞人心,党的十九届五中全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,对增进民生福祉,改善人民生活品质,提出重要要求和重大举措,明确了“十四五”战略谋划,对12个方面的工作任务进行了详细规划。

    乡党委书记陈辉结合卧龙实际,谈了自己对全会精神的深刻领会,对标五中全会精神的新要求,更好的把握方向、把握规律、把握发展的主动权,加倍努力、担当作为。

    参会人员纷纷表示,会后认真学习领会、贯彻落实五中全会精神,从身边事做起,真抓实干,确保如期打赢脱贫攻坚、污染防治攻坚战,全力抓好年底各项重点工作,为实现卧龙高质量发展贡献力量。(责任编辑:冯欢)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览