2020年07月12日    星期日
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区领导调研中心戒毒社区工作
发布时间:2020-06-26 03:56 信息来源:区委办综合科 区公安分局禁毒大队 作者:刘欢 汪丽琴 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

      TIM截图20200625180705.png  

        第33个国际禁毒日来临之际,6月24日下午,区委副书记、区禁毒委主任盛夏到城区四个中心戒毒社区进行了调研。区公安分局副局长、区禁毒办主任孙冰等陪同调研。

        盛夏一行实地参观了孝南区禁毒主题公园和新华街、广场街、车站街、书院街中心戒毒社区,仔细查阅了吸毒人员档案和管控台账,详细了解了社区戒毒、康复工作开展情况,对各项工作给予了充分肯定。盛夏要求,要压实压牢各方禁毒责任,高标准、高层次抓好社区、学校禁毒服务中心和禁毒主题公园建设,全方位、多角度开展禁毒宣传教育活动,群防群控做好禁毒工作。

        盛夏强调,国家、省市区高度重视禁毒工作,各成员单位要协同合作、齐抓共管,形成合力,坚决打赢新时代禁毒人民战争。要进一步提高禁毒认识,认真学习贯彻6月22日习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,充分认识当前禁毒工作面临的新形势,增强禁毒工作的责任感和紧迫感;要进一步充实禁毒力量,适当加大对禁毒工作人力、物力、财力的保障投入,强化禁毒干警、社工业务培训,切实增强禁毒队伍战斗力;要进一步打击涉毒犯罪,继续保持对毒品犯罪活动的严打高压态势,从重、从严、从快打击涉毒违法犯罪活动,遏制毒品危害,加大对吸毒人员的动态管控工作,将吸毒人员纳入网格化社会管理服务体系,坚决完成禁毒工作的各项目标任务,切实维护社会稳定,为加快孝南高质量发展保驾护航。(责任编辑:刘军)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览