2020年07月12日    星期日
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区领导调研“网红一条街”
发布时间:2020-06-03 09:05 信息来源: 区融媒体中心 作者:陈诗雪 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

      image.png  

        6月1日晚上,区长夏齐勇带队到新华街南门桥澴河南路“网红一条街”进行调研,查看现场交通秩序、社会治安、环境卫生、安全防疫、道路路灯等情况。区领导蔡凤珍、刘俊军、赵海涛参加调研。

        image.png

        在随后召开的座谈会上,新华街办事处、区公安分局、区城管执法局、区卫健局、区卫生监督局等相关单位负责人就“网红一条街”当前有关情况进行了汇报,并对未来的工作方向提出意见和建议。

        夏齐勇指出,在当前疫情防控常态化前提下,“网红一条街”现象的出现,体现了部分群众的需求,给暂时不能外出务工人员创造就业机会,带动了部分群众的消费。

        夏齐勇要求,相关部门和属地要切实担负起责任,以新华街为主,成立联合专班,注重引导规范,合理规划设定经营场所。完善有关配套设施,制定相关管理措施,加强疫情防控和市场监管,确保不影响居民生活、交通出行和不扰乱市容环境秩序,安全有序开展地摊经营活动。

        新华街道办事处、区公安分局、区城管执法局、区卫健局、区卫生监督局、区供电公司和区长兴公司等相关单位负责人参加调研。(责任编辑:李戈亮)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览