2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

孝南区人武部党委第一书记任职大会召开
发布时间:2021-03-18 14:18 信息来源:区融媒体中心 作者:徐琛 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

988A6747.JPG

3月17日上午,孝南区人武部党委第一书记任职大会召开。市委常委、军分区司令员周泓冰宣读任命决定并讲话,区委书记、区长夏齐勇作表态发言,军分区政治工作处主任孙贵新,区人武部部长李涛、政委邱成凯出席会议。

周泓冰指出,各级党组织和领导干部要充分认清党管武装的重大意义,切实肩负起知武装、管武装、用武装的职责使命,始终把强化党的领导作为最核心、最根本的问题,做到高度关注和牢牢把握。要担当新时代党管武装职责使命,全面提高国防后备力量,基于打赢战争的组织动员力、快速反应力、支援保障力,把党管武装的政治优势、制度优势、组织优势转化为制胜优势。要不断提升党管武装工作的质效,把抓好党史学习教育与推动工作结合起来,真正学出道理、学出觉悟、学出干劲,在抓好年度各项工作落实中检验学习教育成效。

夏齐勇表示,坚决拥护、坚决执行军分区党委的决定,将接好“事业棒”、跑好“接力赛”,自觉扛起第一责任、站在第一位置、落实第一要求、当好第一榜样,不辱使命、不负重托,奋力开创孝南党管武装工作和国防动员事业新局面。自觉强化使命担当,牢牢把握党管武装政治方向,认真履行党管武装第一责任人职责,推动党管武装工作再上新台阶;聚焦主责主业,全面提升国防动员建设水平,进一步加大对国防动员、民兵应急力量建设的组织领导力度,传承红色基因,深化国防教育,积极打造体现时代特征、富有孝南特色的国防教育品牌;注重统筹协调,大力推进军民融合深度发展,全面落实拥军优抚各项政策,切实维护军人军属合法权益,着力营造社会化拥军的浓厚氛围,促进部队战斗力和地方生产力双向共赢。

区人武部全体干部,各乡镇场街、开发区党(工)委主要负责人、人武部长,区委政研室、区公安分局、区教育局、区财政局、区卫健局、区退役军人事务局主要负责人参加会议。(责任编辑:杨建新)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览