2021年02月25日    星期四
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区委常委会(扩大)会议召开
发布时间:2021-02-19 16:34 信息来源:区委政研室 区融媒体中心 作者:冯欢 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_1613_副本.jpg

 

2月18日上午,区委书记、区长夏齐勇主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习中央、省、市有关精神,听取春节期间疫情防控、信访维稳工作情况通报,讨论研究有关事项,安排部署近期重点工作。区“四大家”全体领导,“法检”两长及其他在职县级领导参加会议。

会上,对当前重点工作进行了安排部署。一要带头收心归位,当好表率,迅速进入工作状态,拿出“开局就是决战、起步就是冲刺”的精气神,聚焦“五大战场”,全力以赴抓好各项工作的启动、推进和落实,努力实现开局漂亮、全年精彩。二要慎终如始抓好常态化疫情防控,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,分类有序做好外出务工人员防控工作,持续保持外部疫情零输入、内部疫情零反弹。三要全力以赴抓好招商引资和项目建设,抓住当前有利时机,加大招商力度,争取上级项目资金,力促项目迅速开工复工,掀起项目建设热潮。四要扎扎实实做好精准扶贫考核迎检工作,对照考核内容,把各项工作做扎实,确保考核取得好的成绩。五要抓好企业复工复产、财税征管、农业农村等各项工作,奋力实现“开门红”。六要切实守牢信访维稳底线,加强舆情监管,深入推进安全生产专项整治,全力保障安全生产形势平稳可控。七要加强党风廉政建设,大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,坚决防止形式主义、官僚主义反弹回潮。八要统筹抓好其他工作,要毫不放松、有序推进违法用地管控、春季征兵、优化营商环境等工作,组织召开好全区三级干部大会、区纪委全会、区委农村工作暨乡村振兴“功能镇区、和美乡村、实力产业”三项行动动员会、区优化营商环境会、区党务工作会、区“两会”等相关会议,为实现各项工作开局漂亮、全年精彩奠定基础。

区“四大家”办公室主要负责人,区委办、区政府办副主任及相关科室负责人,区政府研究室、区农业农村局负责人等参加会议。(责任编辑:黄桂红)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览