2021年02月25日    星期四
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区委书记、区长夏齐勇参加新铺镇党委班子民主生活会
发布时间:2021-02-20 05:51 信息来源:区融媒体中心 新铺镇 作者:徐琛 苏其琛 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

988A6524.JPG

2月18日下午,区委书记、区长夏齐勇参加新铺镇党委班子民主生活会。

会上,新铺镇党委书记代表镇党委班子集体汇报了民主生活会准备和班子检视查摆情况,随后开展了个人检视剖析,接受了班子成员批评帮助;然后其他班子成员依次检视剖析,并进行了相互批评。

夏齐勇指出,此次民主生活会程序到位、细节精准、检视认真、批评诚恳,保证了质量,达到了预期效果。

夏齐勇强调,要严格规范民主生活会的程序,把握关键环节,进一步强化党员意识,要对标区委常委民主生活会,真正体现出会议的严肃性。要实现自我革新、自我革命,达到整体的进步,进一步提升整个班子的战斗力。同时,必须将整改落到实处,不能流于形式,说到就要做到,将查摆的问题逐一销号,严禁同样的问题再次出现。

夏齐勇要求,要在强化理论学习中吸取营养,打铁还需自身硬,基层干部要通过强化理论学习,提升自身综合素质,真正做到融会贯通、学以致用。要在全区的战略布局中明定位,要找准目标,抓住机遇,同时做好“南城崛起”和“两带支撑”。要在实现开局漂亮全年精彩中鼓斗志,要紧跟上级节奏,找准着力点,真正做到各项工作全面发力。要在推进“三项行动”中开新局,要提前谋划,城郊相结合,激活乡镇动能,推动乡村全面振兴,交出新铺“答案”。要在攻坚克难解决难事中显担当,要提升自身定位,加强队伍建设,在解决棘手问题中积累底气。要在事业为先激情干事中育风格,整个班子队伍要有团结干事、团结协作的精神,形成不怕吃亏、不怕吃苦的硬朗风格,用好的政风带动社风民风的向善向好。

区纪委监委、区委组织部、区委政研室相关负责人参加会议。(责任编辑:黄桂红)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览