2021年01月20日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

智云长全自动化设备工业制造园开工
发布时间:2021-01-12 17:04 信息来源:区融媒体中心 作者:冯欢 胡紫璇 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_1190.JPG

开工现场

IMG_1167.JPG

培土奠基

1月12日上午,湖北智云长全自动化设备制造工业园开工奠基仪式在东山头工业园举行。区委常委、常务副区长张全民宣布项目开工,副区长陈义华致辞。

湖北智云长全自动化设备制造工业园位于孝感市孝南区东山头产业园,建筑面积15875平方米。该工业园建成后将建造自动化设备制造工厂,以满足国内外智能装备制造需求,年产值达20亿元,年税收6000万元,有利于孝南区做大做强装备制造业,加快高质量发展。

大连智云自动化装备股份有限公司副总经理周非指出,智云长全工业园的建设对智云集团扩大市场占有率,提高设备生产率,优化设备性能,实现持续稳定发展具有重大意义,该项目也符合国家智能制造装备产业相关政策和发展规划,将进一步促进中国触控屏生产设备国产替代化进程有序前进。他表示,该项目将在孝南政府部门的支持和配合下,精心组织、精心管理、精心施工,以一流的建设质量、一流的建设速度和一流的效率,全力推进该项目顺利建设、早日竣工。

陈义华表示,区委、区政府将和东山头、区直相关部门以及项目秘书一起,更加优质高效的为智云长全公司提供全要素保障、全方位服务,把办公室搬到项目工地、生产车间,及时快速协调解决各类问题,竭力为项目顺利建设、企业长远发展营造最优环境。同时希望智云长全公司抢抓时节,赶时间、擂进度,高质量建设项目,力争项目早竣工、早投产、早见效。

项目方主要负责人,区发改局、区经信局、区自然资源和规划局、区住建局、区市场监管局、区生态环境分局、区商务局、区科技局、区融媒体中心、区重点项目服务中心、长兴公司主要负责人,东山头办事处全体班子成员及项目施工方代表参加活动。

据悉,智云自动化装备股份有限公司成立于1992年11月29日,于2010年7月28日在深交所创业板上市,智云股份是专业从事LCD及LED设备制造高端智能制造成套智能装备的研发、设计、生产与销售的高科技企业,经过二十年的发展,已成为国内一流、国际领先的智能系统装备方案解决商。随着全球电子信息产业快速发展,公司业务不断扩大,于2020年8月13日成立全资子公司湖北智云长全工贸有限公司,落户东山头,致力建造自动化设备制造工厂以满足国内外客户的需求。(责任编辑:高亚洲)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览