2021年01月20日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区领导督导检查宗教活动场所疫情防控工作
发布时间:2021-01-12 01:35 信息来源:区委统战部 作者:刘贵平 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

zhangl.jpg

1月11日下午,孝南区委常委、统战部部长张莉到孝南区书院街、广场街、卧龙乡督导检查辖区宗教活动场所疫情防控工作落实情况,区委统战部、区民宗局、书院街、广场街、卧龙乡相关负责人参加。

张莉先后查检查了书院街莲台寺、新华街广化寺、卧龙乡永乐寺和善导寺,详细了解宗教活动开展和落实扫描健康码、测量体温、人员登记工作等情况。针对当前疫情防控“准战时”状态和省、市有关要求,张莉强调,要严格落实党委政府防疫工作的统一部署要求,服从抗疫大局,严格按照上级有关文件精神和规定,从严落实宗教活动场所常态化疫情防控措施,积极引导广大信教群众减少外出和聚集活动,确保在我区宗教领域疫情防控安全。(责任编辑:李敏)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览