2021年02月28日    星期日
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区领导到汉孝产业园调研
发布时间:2021-01-08 21:30 信息来源:区融媒体中心 作者:徐琛 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

988A5922.JPG

实地查看汉孝产业园项目建设情况

988A5935.JPG

召开座谈会

1月7日,区长夏齐勇带队到汉孝产业园调研项目建设情况。区领导沈小博、陈小华、刘俊军、陈义华,区政府党组成员、办公室主任李戈亮参加调研。

区领导一行到金三发、麦当劳、祝站长河片区棚户区改造项目现场实地查看,随后召开座谈会,听取了汉孝产业园指挥部、华夏幸福产业新城(孝感)有限公司情况汇报。

夏齐勇指出,汉孝产业园是我区项目建设“五大战场”之一,在指挥部、祝站镇、开发区、区直相关单位和华夏幸福公司的共同努力下,前期建设有力有效,应予以肯定。

夏齐勇强调,要高标制定方案。今年是“十四五”开局之年,汉孝产业园作为孝汉同城桥头堡、承接武汉产业转移主平台,汉孝产业园指挥部要科学制定2021年工作方案,统筹谋划基础设施、招商引进、项目建设、征地还建等工作,逐一明确目标任务、具体举措、时间节点、责任人员,再加力度、再掀高潮。要力争招商突破。紧紧围绕纸品卫品、食品、新材料、高端装备制造产业,招大商、招好商,在招引资金和大项目上实现突破,同时控制供地规模,鼓励企业集约节约用地、建设多层厂房,提高招商质效。要强力推进项目。对金三发、麦当劳等重点项目,在规划调整、项目报建、土地指标上优先保障,力促项目加快建设速度。要发展新材料产业。新材料产业迎来限塑禁塑的良好政策机遇,为了迅速扩大新材料产能抢占市场,培育百亿产业集群,新材料示范园选址在汉孝产业园,指挥部要和新材料产业专班一起拟定招引方案,全力招引几家上市上游企业,着力引进相配套的无纺布和内衣类下游产品企业,形成孝南差异化、高端化、特色化竞争优势。

区政府办公室、财政局、自规局、经信局、重点项目服务中心、长兴公司、开发区、祝站镇、汉孝产业园建设指挥部相关负责人,华夏幸福产业新城(孝感)有限公司负责人参加调研。(责任编辑:刘永辉)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览