2021年01月20日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区委书记、区长夏齐勇走访慰问老领导
发布时间:2021-01-11 14:50 信息来源:区融媒体中心 作者:李歆 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

_MG_3911.JPG

慰问老干.JPG

 

1月10日,区委书记、区长夏齐勇走访慰问杜玉璧、李锦云、付正元、邱肖凡、丁孝国、徐登志、刘功义、朱少平等县级离退休老干部。向老同志通报了省委、市委关于孝南区委班子调整的决定,并祝福他们身体健康、生活幸福,感谢他们一直以来为孝南发展作出的贡献,希望他们一如既往地关心和支持区委工作。区委常委、办公室主任程培毅,区委常委、组织部长李三陪同走访慰问。

走访慰问中,夏齐勇与老干部促膝交谈,关切询问他们的健康状况和家庭情况,虚心听取他们的意见和建议。他表示,老干部是全区人民的宝贵财富,我区经济社会发展之所以能有现在良好的发展势头和发展成就,与老干部打下的扎实基础、付出的辛劳和智慧是密不可分的。我们要深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神,用心用情做好老干部工作,传承弘扬好老干部老同志身上的实干精神和优良作风,不断汲取宝贵经验,一棒接着一棒干,奋力推动孝南高质量发展。

老干部们一致表示坚决拥护市委决定,相信在以夏齐勇同志为班长的区委领导下,全区各项事业一定会不断取得新进展新成效。(责任编辑:张焕平)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览