2021年01月19日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

全区领导干部大会召开 宣布省委、市委关于区委主要负责同志的调整决定
发布时间:2021-01-10 12:44 信息来源:区融媒体中心 作者:李文艺 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_1017.JPG

IMG_1018.JPG

19日, 孝南区召开领导干部大会。孝感市委副书记、政法委书记何开文出席会议并讲话,孝感市政协副主席袁华江主持会议并发言,市委组织部副部长张金国宣读省委、市委决定,宣布夏齐勇同志任中共孝南区委书记,袁华江同志不再担任中共孝南区委书记、常委、委员职务。夏齐勇同志作了表态发言。

何开文指出,要用省委、市委的决定来统一思想,保持孝南团结和谐稳定的大好形势。近年来,区委、区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、省委、市委决策部署,解放思想,抢抓机遇,开拓进取,扎实工作,先后打赢了灾后重建、防汛抗旱、老澴河综合治理、疫情防控、疫后重振等多场硬仗,统筹推进脱贫攻坚、污染防治、社会稳定各项工作取得良好成效,呈现出政治稳定、经济发展、社会和谐、人民幸福、环境改善的良好局面。孝南区各级党组织和广大党员干部要坚决拥护省委、市委的决定,同心同德、团结一致,以实际行动全力支持孝南区委的工作、支持齐勇同志的工作,把各项工作做得更好,让省委、市委放心,让孝南人民满意。

何开文强调,要进一步解放思想、抢抓机遇,确保“十四五”开好局、起好步。要对标市委要求,找准发展方位,做到谋定而后动、谋定而快动,千方百计保增长保稳定保民生;要增强紧迫感责任感使命感,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,以“拼、抢、实”的状态和作风,实现“进”的目标、取得“进”的实效。要坚决贯彻党中央的决策部署和省委省政府、市委市政府的工作安排,努力完成全年经济社会发展目标任务,努力做到既开局漂亮、又全年精彩,不断开创孝南经济社会高质量发展新篇章。要扎实抓好岁末年初的各项工作,毫不放松抓好疫情防控工作,全力夺取“开门红”,加大民生保障和市场保供稳价,抓好安全生产和社会稳定工作,着力营造祥和安定的节日气氛。

袁华江表示,坚决拥护和服从省委、市委决定,衷心祝贺齐勇同志担任孝南区委书记,衷心感谢全区干部群众的大力支持和共同奋斗,衷心祝愿孝南明天更加美好。他说,这些年来,在区“四大家”班子成员的鼎力支持下,在全区干部群众的共同努力下,我与大家一道打赢了一场又一场艰苦卓绝的硬仗,办成一些过去想办而没有办成的实事,孝南加快高质量发展的步伐也越来越铿锵有力。在孝南工作15个年头,这是此生的幸福和荣耀,更是此生的自豪和骄傲,“孝南”二字对我具有特殊的意义、特殊的感情,无论过去、现在还是将来,都是心中最深的烙印。过去我是孝南和孝南人民的“一号打工仔”,今后我还要当好孝南得力的“拉拉队员”。不管走到哪里,不管在什么岗位,我都会永远心系孝南、牵挂孝南、关注孝南、支持孝南、祝福孝南,对孝南的工作绝不干涉、绝不打扰,真心实意为孝南加油喝彩!

QQ截图20210110124902.png

夏齐勇表示坚决拥护、完全服从省委、市委决定,深感责任重大、使命光荣,将倍加珍惜、恪尽职守、勤勉工作,接好接力棒、跑好下一程。恪守忠诚之心,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,围绕党中央关心的重大问题、作出的重大决策开展工作;弘扬实干之风,用第一力度抓好第一要务,用心用情用力补齐孝南高质量发展短板,让“主城崛起”主力军、“孝汉同城”排头兵名副其实、实至名归;常怀为民之情,花更多的时间深入基层一线,下更大的力气发展社会事业,用更大的功夫抓好民生改善,用自己的辛苦指数换取人民群众的幸福指数;凝聚团结之力,紧紧依靠集体的智慧民主决策、科学决策,充分调动班子成员和各方面积极性主动性,树立正确选人用人导向,维护好风清气正的政治生态;永葆清廉之本,认真履行管党治党政治责任,把纪律规矩挺在前面,始终心有所畏、言有所戒、行有所止,不过“防线”、不踩“红线”、不越“底线”。

区“四大家”领导,区法院院长、检察院检察长及其他在职县级领导干部,区纪委(监委)副书记(副主任)、区委组织部副部长,各乡镇场街道、开发区党政主职,区直单位主要负责同志参加会议。(责任编辑:杨建新)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览