2021年02月28日    星期日
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区领导到书院街道调研疫情防控、安全生产工作和信访维稳工作
发布时间:2020-11-26 00:40 信息来源:区委统战部 作者: 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

20201125093025_42382.jpg

11月24日,区委常委、统战部长张莉到书院街道检查疫情防控、安全生产和信访维稳工作。书院街道主要负责人陪同。

张莉先后前往辖区医院、学校、民营企业、社区实地查看各地出入登记、体温监测、出入码等防控措施落实情况,向场所负责人询问了疫情防控和安全生产工作开展情况。对医院、养老院等重点场所检查了重点人员管理情况和“哨点”防控措施落实情况。

书院街道党工委书记周文波汇报了街道近期疫情防控、安全生产、信访维稳工作推进情况以及工作中存在的问题及下步工作打算。

张莉指出,临近岁末,正值火灾等安全事故易发多发期,各类矛盾纠纷高发频发期,作为属地党工委,要提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好当前各项工作。她强调:一是当前是疫情防控的关键时期,街道要始终坚持抓好疫情防控工作;二是深刻汲取其它地区安全生产事故教训,全面排查安全隐患,遏制各类安全生产事故发生;三是全力化解信访矛盾,处理信访积案,确保辖区稳定。(责任编辑:李敏)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览