2021年01月24日    星期日
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

孝南区安委会2020年第四次、区环委会2020年第二次全体会议召开
发布时间:2020-11-23 00:36 信息来源:区政府研究室 区融媒体中心 作者:徐琛 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

988A5230.JPG

11月20日下午,区安委会2020年第四次、区环委会2020年第二次全体会议召开。区长夏齐勇主持会议并讲话,副区长张全民、刘俊军、赵海涛,区政府党组成员洪少清、李戈亮参加会议。

会上,通报了全区安全生产、消防安全、生态环保3个方面存在的问题及下一步整改措施。

夏齐勇强调,毫不松懈守牢安全生命线。进一步强化“安全工作抓不好一切工作为零”的思想认识,保持如履薄冰的危机感、紧张感,高压监管建筑施工、全力实施消防攻坚、持续抓好“三品”整治、突出加强重点排查,做实做细基层网格日常“哨点”和源头管控,以坚决守住安全生产红线、坚决防止安全事故发生的“硬核”支撑,为结账四季度、收官“十三五”保驾护航。奋力冲刺打赢环保收官战。今年是打好污染防治攻坚战的决胜之年,要紧扣目标推进,围绕污染防治攻坚战三年收官,直面问题短板,强化工作举措,确保完成各项工作任务;要对标清单结账,对列出的12项工作,不讲条件、照单认领、加快整改,确保按要求完成销号;要聚焦重点整治,持续抓好餐饮油烟、工地扬尘、秸秆禁烧治理,重中之重抓好秸秆禁烧,做到全方位、全覆盖、无缝隙监管,对典型案例依法打击、形成高压威慑态势。再加压力拧紧履职责任阀,做到领导责任更明确、主体责任更落实、执纪问责更严格,以一万工作防万一风险,确保安全生产监管到位,打赢污染防治攻坚战。

区政府办公室全体副主任,区直相关单位主要负责人,各乡镇场街(开发区)行政主要负责人参加了会议。(责任编辑:刘永辉)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览