2020年11月28日    星期六
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

我区召开金凤凰纸业扩建项目专题协调会
发布时间:2020-11-20 15:04 信息来源:区融媒体中心 作者:李文艺 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

988A5220.JPG

11月18日,区委书记袁华江主持召开金凤凰纸业扩建项目专题协调会,区领导夏齐勇、龚少波、张全民、刘俊军出席会议。
      会议听取金凤凰纸业负责人关于扩建项目计划、进展情况和存在问题的汇报,相关单位和部门负责人就如何解决相关问题作了发言,并提出了具体建议和意见。
      袁华江强调,金凤凰纸业是孝南区最大工业企业之一,在行业内是有影响力的企业,产值和税收在全区位居前列,为孝南发展做出了贡献,要大力支持其做大做强。属地和各相关部门要主动作为、破解难题,为项目整体推进提供要素保障,相关事项决策推进要以不影响工程整体进度为前提,全力确保项目扩能顺利进行。一是针对污水排放总量指标和项目热电联产环评审批问题,要积极争取省市支持,尽早完成审批;二是要结合企业需求按进度主动保障供地,确保不影响项目建设进度,同时对企业发展留足土地空间;三是要做好跟踪服务,及时办理新增府河取水许可,确保企业生产取水需要;四是加快东海路污水管网改建升级,解决企业污水排放问题;五是加快推进巨龙石油资产收购进度;六是要尽快完成相关拆迁、征地工作,确保项目建设不受影响。

区政府办、区人大办、区委政法委、区发改局、区自然资源和规划局、区住建局、区水利和湖泊局、区商务局、区生态环境分局、区重点项目服务中心相关负责人参加会议。(责任编辑:彭莉萍 胡仕杰)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览