2020年12月01日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

学五中全会精神 促民营企业发展——区工商联(总商会)2020年秋季主席(会长)办公(扩大)会活动召开
发布时间:2020-11-13 08:18 信息来源:区工商联 作者:汤玉婷 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

11月10日下午,孝南区工商联(总商会)2020年秋季主席(会长)办公(扩大)会活动召开,区工商联副主席(副会长)、监事长及副会长单位负责人、特邀企业代表和乡镇统战委员约40人参加,区委常委、统战部部长张莉,区检察院检察长田俊明出席,区委统战部副部长、区工商联党组书记晏国清主持。

企业家一行来到湖北保丽家具有限公司新厂,参观了产品展厅和企业文化室,加深了对保丽公司和我区家具产业的发展现状,在现场,已有参观企业表达了合作意向。

区工商联编印、发放了学习资料供企业家了解掌握,其中包含了关于党的十九届五中全会、新时代民营经济统战工作等文件精神。

会上,区委党校副校长徐志书专题解读了十九届五中全会精神,围绕“十三五”取得的重大成就、对我国当前发展环境作出的重要判断、二〇三五年现代化远景目标、“十四五”发展战略谋划等方面,帮助企业家们掌握全会精神、理清发展思路。企业家们认真聆听,纷纷表示收获良多。

张莉认为这次专题党课准备充分、内容丰富、讲解细致,相信企业家对全会精神的体会更深,对政策环境的理解更透。她从“始终保持清醒头脑”、“始终葆有创业激情”、“始终坚持创新实干”三个层面对企业家们提出希望,期待他们把握时代机遇、实现创新转型。(责任编辑:高东妍)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览