2021年01月24日    星期日
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区领导到新华街道督导人口普查工作
发布时间:2020-11-11 08:50 信息来源:新华街道 作者:祝吉 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20201110190841.jpg

        11月10日下午,副区长刘俊军在新华街道党工委副书记、政法委员、综治办主任盛威的带领下和普查员一同来到联城社区居民家中采集信息。

        走访过程中,刘俊军详细了解了新华街道人口普查工作进展情况,并慰问人口普查“两员”。刘俊军强调,人口普查是我国一次重大国情国力调查,与每个人息息相关,意义之重大,街道要注意把握时间节点,把控普查数据质量,把牢数据保密工作,切实有序推进普查工作,为推动孝南区经济社会高质量发展提供数据支撑。

        截至10日下午,新华街道人口普查短表数据录入完成99%以上。(责任编辑:熊东进)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览