2020年12月01日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区领导深入一线检查疫情防控工作
发布时间:2020-11-10 09:50 信息来源:区融媒体中心 作者:李文艺 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

11月6日下午,区领导袁华江、姚惠萍程培毅等一行到辖区各处检查疫情防控工作落实情况。袁华江强调, 一定要提高认识,做细工作措施,全面贯彻落实好各级部署要求;一定要坚持抓好常态化和秋冬季疫情防控工作, 时刻绷紧常态化疫情防控之弦。

袁华江一行来到书院街道锦绣社区,查看社区门口执勤点是否严格执行测温、登记信息和扫码准入制度。他指出,要发挥好社区阵地作用,不仅要抓好社区常态化防控,还要引导社区居民严格落实戴口罩、勤洗手、少聚集、常通风防疫措施。

IMG_0581.JPG

在永新路沿线,袁华江一行查看了小型超市、药店疫情防控情况,检查超市工作人员是否要求每一个进超市的市民戴好口罩、测量体温,并执行健康码扫码,询问药店工作人员对当前发热感冒药物购买是否有严格登记和报送。

IMG_0589.JPG

在丽景苑、北大鸿城、万福新城等居民小区入口,袁华江一行现场检查小区安检,翻阅外地人员、车辆出入登记表,袁华江表示,一定要守好关把好关,严格闭环管理,全面摸清近期外地返回人员情况。

IMG_0618.JPG

在车站菜市场、大润发超市、乾坤新城超市,袁华江一行检查市场环境卫生状况,了解市场、商超扫码测温、日常消毒、通风等情况。袁华江指出,菜市场和大型商超是人流密集处,也是生鲜蔬菜食品集聚地,要按照“人物同防”要求,对生鲜蔬菜食品做到凡进必检,对进入人员做到凡进必扫码必测温,加强食品区环境卫生整治和食品安全管理。(责任编辑:万峰)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览