2021年01月24日    星期日
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区领导到肖港镇调研督办工作
发布时间:2020-11-04 19:26 信息来源:区融媒体中心 作者:李歆 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

988A4371

 

11月1日下午,区长夏齐勇,区委副书记盛夏,区人大常委会副主任宋银舟,区政府党组成员、区政府办公室主任李戈亮到肖港镇调研督办工作。

988A4184

 

夏齐勇走访慰问了肖港镇农二村张家砦湾贫困学生张逸扬,详细了解他的生活及学习情况,鼓励他要树立信心,安心学习,立志成才;叮嘱随行镇村干部要细致帮扶,及时帮助解决生活学习困难,给予更多关心关爱。

 

988A4116

 

988A4105

988A4303

 

 

988A4324


随后,夏齐勇一行实地查看了沿宝城路调研S334省道(旅游专线)线路、郁葱小香葱农业合作社基地和肖港镇集贸市场改造升级现场。

在调研座谈会上,肖港镇汇报了工作情况,区交通运输局等部门负责人就支持肖港镇经济社会发展积极献计献策。夏齐勇肯定了肖港镇领导班子干事创业的精神面貌和前期取得的工作成绩,对肖港下步工作,他要求,要坚持目标引领、规划引领。立足当前奋力冲刺结好账,同时作为北部重镇、人口大镇,要结合基础实际,发挥特色优势,谋划好“十四五”和明年工作目标举措,厘清工作思路,努力实现更好更快的发展;要突出美丽乡村建设,按照总体布局谋划推进,加快项目建设步伐,发挥示范带头作用;要加强城镇化建设水平,抢抓机遇上项目,加快学校医院、集贸市场、污水垃圾处理、用水用电、交通运输、环境整治等设施配套,补齐功能短板;要抓实专项工作、重点工作,瞄准争先进位,加强统筹,攻坚克难,控制风险,体现水平;要进一步激发干事创业的干劲,脚踏实地,埋头苦干,为镇域经济发展多作贡献。

区扶贫办、交通运输局、自然资源和规划局、发改局、财政局、教育局等部门相关负责人和肖港镇全体班子成员参加调研。(责任编辑:刘永辉)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览