2021年01月24日    星期日
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

孝南区第七次全国人口普查入户登记启动
发布时间:2020-11-03 14:32 信息来源:区融媒体中心 作者:李歆 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

        大国点名,没你不行。11月1日上午,孝南区第七次全国人口普查入户登记启动仪式在车站广场举行。区委常委、区政府常务副区长张全民出席仪式并讲话。

        张全民指出,第七次全国人口普查是新时代开展的一项重大国情国力调查,是党和国家工作中的一件大事,各级党委政府非常重视,社会各界十分关注。

        张全民强调,做好人口普查,利国利民利家,每个人都是人口普查的参与者和受益者,普查的数据信息有助于每个人及时享受相关民生政策、基本公共服务和社会保障。希望广大普查对象依法履行普查义务,如实提供普查信息,确保普查数据真实准确。各地各部门要在区第七次人普领导小组的指导下,周密部署、全面动员,组织广大普查指导员和普查员,集中时间精力,高质量地完成普查登记工作任务。

        据悉,孝南区户籍人口80余万,涉及17个乡镇场街,246个村(社区)、3451个小区,需要逐一入户登记采集普查数据。

        区统计局、区人普办全体人员、车站街道负责人、各乡镇场街(开发区)人普办主任、街道社区普查“两员”代表、下沉党员代表、志愿者代表参加启动仪式。(责任编辑:刘永辉)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览