2020年10月28日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区领导督查秋冬季新冠疫情防控工作
发布时间:2020-10-16 05:13 信息来源:区委统战部 作者:刘贵平 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

01.jpg

    10月15日下午,区委常委、统战部部长张莉带队先后到卧龙乡、陡岗镇、书院街督查秋冬季新冠肺炎疫情防控工作落实情况。

    在督查过程中,张莉先后听取了三地党委书记关于秋冬季新冠疫情防控工作汇报,实地走访了辖区卫生院、学校、大型超市、封闭管理小区等重点场所,同时还随机抽查了两个村社区和一个宗教活动场所,重点针对人员到岗、宣传发动、体温检测、健康码登记、防疫物资储备等各项工作的落实情况进行现场督查。

    张莉强调,进入秋冬季,新冠疫情防控工作形势严峻,要按照区委要求,扎实开展好各项秋冬季新冠肺炎疫情防控工作。一是坚持常态化疫情管理常抓不懈,统筹做好排查监测、应急处置、防疫物资保障等全链条、各环节准备工作;二是坚持问题导向,突出重点场所、重点人员、重点环节,补短板强弱项,确保疫情风险可追溯;三是抓实抓细做好各项工作,大力开展公共场所消毒、体温检测、健康码登记等一系列工作,进一步把疫情防控工作做细做实,确保各项工作落实到位,全力打赢这场疫情防控阻击战。(责任编辑:李敏)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览