2020年10月28日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

全区深化街道管理体制改革动员会召开
发布时间:2020-10-16 09:18 信息来源:区委编办 作者:刘畅 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

50CEEA6A12B32D1B892D3287607A4EBD.png

        10月15日上午,孝南区深化街道管理体制改革动员会召开,部署全区街道体制改革工作。区委书记袁华江出席会议并作动员讲话,会议由区委副书记盛夏主持,区委常委、组织部长、常务副区长张全民出席会议。

        袁华江指出,深化街道管理体制改革是党和国家机构改革中最基层的机构改革;是与群众关系最为密切,群众感受最为深刻,群众最为关心的一次重大改革,我们必须坚定不移地落实改革要求,通过优化基层政权治理体系、提升基层政权治理能力,来回应基层群众的关注。深化街道管理体制改革是关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康的重大问题,事关全区经济社会发展大局,要坚持党性原则和全局观念,统一思想认识,站在树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”的高度,不折不扣地抓好落实,确保改革各项任务圆满完成。

        袁华江要求,深化街道管理体制改革既要确保机构、职责、队伍等按要求及时调整到位,又要确保改革后人员队伍的稳定和职能的有机衔接。各街道、各部门要高度重视,加强领导,压实责任,做到有组织有步骤推进、全方位全要素落实,以坚定的信念、过硬的作风、积极的作为,高质量完成本次改革各项任务,为孝南“建成新节点、跻身一梯队”,谱写新时代孝南高质量发展新篇章提供坚强有力的体制机制保障。

        各街道党工委书记、分管副书记、组织委员,涉及改革职能部门的负责人参加会议。(责任编辑:姚训)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览