2020年10月28日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

孝南首单政府购买中介服务签约
发布时间:2020-10-15 08:57 信息来源:孝感日报 作者: 记者秦荣 通讯员熊卓成 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

        10月13日,湖北金德包装有限公司与孝南区政务服务和大数据管理局、中介服务机构湖北华建建设工程设计审查事务有限公司签订三方购买服务合同。这也是孝南首单政府购买中介服务。
        这次购买服务的内容主要是对金德三期厂房施工图纸文件进行审查。当天,金德包装会同孝南区政务服务和大数据管理局,通过竞争性谈判、询价等方式,最终在中介服务机构备选库,即“网上中介超市”中选定中介服务机构湖北华建建设工程设计审查事务有限公司。中介服务验收后,孝南区政务服务和大数据管理局将按合同约定,将中介服务费直接拨付给中介服务机构。
        自今年9月“网上中介超市”上线以来,该“超市”已入驻近50家中介机构,囊括10余项中介服务。孝南区政务服务和大数据管理局负责人表示,将进一步优化重大工业项目的行政审批前置中介服务,推动孝南招商引资环境不断优化。(来源于孝感日报)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览