2020年10月28日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区领导出席区委党校主体班开学典礼
发布时间:2020-10-14 06:23 信息来源:区委组织部、区委党校 作者:张永林 毛巍 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:
        10月13日,区委党校举办主体班开学典礼,区委常委、副区长、组织部长张全民出席典礼并作了题为“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、推动孝南经济社会高质量发展”的辅导报告。

        张全民指出,今年是个特殊年份,突如其来的新冠肺炎疫情给全区经济社会发展带来前所未有的压力和挑战。战“疫”成绩的取得,充分彰显了党的集中统一领导作用、各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用。要常怀感恩之心,倍加珍惜来之不易的成绩单。

        张全民强调,在常态化疫情防控前提下,我们及时按下经济社会发展“重启键”和复工复产复市“快进键”,努力把疫情造成的损失降到了最低程度。当前,全区经济发展下行颓势已止,风险挑战尤存,经济韧性仍在,要坚定必胜之心,大战九十天,高质量完成全年目标任务。

        张全民要求,全区党员干部要始终拧紧理想信念的“总开关”、努力磨砺忠诚履职的“铁担当”、苦练干事创业的“真本领”、甘当无私奉献的“老黄牛”,不断增强责任之心,奋力夺取必将到来的疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

        区委党校科局级干部和年轻干部两个主体班100名学员,区委组织部、区人社局相关负责同志,区委党校全体教职工参加了本次开学典礼。(责任编辑:刘少龙)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览