2020年09月18日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

孝南区与浙江金三发集团成功签约
发布时间:2020-09-16 15:22 信息来源:区融媒体中心 区商务局 作者:李文艺 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_0583.JPG

9月15日,浙江金三发集团与孝南区成功签约项目投资合同,正式落地孝南汉孝产业园。区领导袁华江、夏齐勇、龚少波、王望姣、张全民、张莉、程培毅、沈小博、陈义华参加签约仪式。

IMG_0568.JPG

签约仪式上,区委常委、常务副区长、组织部长张全民代表孝南区人民政府与浙江金三发集团签订投资合同,宣告项目签约成功。

金三发集团董事长严华荣表示,孝南区政府为推动疫情后经济大发展,推行了很好的政策支持,也希望规划的项目能尽快顺利动工。

区委书记袁华江向金三发集团表示热烈欢迎,他指出,今天的成功签约为下一步全面合作、建设、投产奠定了基础,孝南区各部门将全力支持项目建设,做好政策支持、要素保障、项目服务工作。孝南生活用纸和护理用品产业集聚,具有区位和产业优势,并衷心希望金三发集团落地后能尽快建设、投产、获得效益,以产业兴旺带动孝南就业和市场繁荣。

他强调,汉孝产业园要迅速进行土地平整和场地填土,土地部门要按照规划尽快处理前期报批手续,加快审批提高效率,实现同步批规划同步开工同步申报,把好政策转化为生产力,确保企业有良好的建设、生产、经营环境,项目能迅速顺利启动。

此次签约项目总投资约为总投资13亿元,全面建成达产后年销售收入可达50亿元以上。该项目建设内容包括金三发医疗卫生非织造材料项目、优全医疗卫生用品项目及优全电子商务C2M项目。

在疫情防控取得重大战略成果,经济发展呈现稳定转好态势时期,孝南区将纵深推进“放管服”改革优化营商环境作为工作重点,大力弘扬“店小二”精神,打造一流营商环境。紧盯项目投资、稳定经济增长,全面抓好“六稳”工作,落实“六保”任务,全力抓招商、引项目、扩投资,推动孝南疫后重振和高质量发展。(责任编辑:何亚元)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览