2020年09月18日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

孝南区组织收听收看全国、全省、全市深化“放管服”改革 优化营商环境电视电话会
发布时间:2020-09-15 15:22 信息来源:区融媒体中心 作者:李文艺 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_2953.JPG

9月11日上午,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开,区领导夏齐勇、张全民、刘俊军、赵海涛、陈义华及相关部门负责人在孝南分会场收听收看会议实况。

会上李克强总理肯定了当前“放管服”改革和优化营商环境取得的成效,对当下和今后工作做了部署安排,省委副书记、省长王晓东和市委副书记、市长吴海涛分别在分会场召开视频会议,就贯彻落实李克强总理讲话精神进行了传达,要求党员干部要认真领会精神,统一思想认识和行动,扎实做好“放管服”改革优化营商环境工作,并强调要纵深推进“放管服”改革优化营商环境,把握“四无”要求,强化拼抢意识。

区直各部门、各有关单位主要负责人;区委、区人大、区政协有关部门和区纪委监委机关、区法院、区检察院分管负责人;区政务服务和大数据管理局及各乡镇(场、街、开发区)行政主要负责人参加会议。(责任编辑:彭莉萍)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览