2020年10月25日    星期日
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

孝南区工商联(总商会)召开主席办公会
发布时间:2020-09-08 17:01 信息来源:区工商联 作者:汤玉婷 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_20200907_161700.jpg

IMG_20200907_180150.jpg

9月7日下午,孝南区工商联(总商会)主席办公会活动召开,区工商联全体副主席、副会长企业代表和乡镇统战委员约30人参加,区委常委、统战部部长张莉参加会议。

金色农耕枝叶茂,维达新厂设备忙。烈日炎炎,朋兴乡金色农耕采摘园里却藤蔓茂密、枝叶成荫,总经理王冬热情分享:“园里有葡萄、蓝莓、黄桃、毛桃等一共7个品种,一年四季都可以采摘玩乐……”参观代表们在品尝和观赏中体会农家乐趣。在维达新厂,厂长马中德带领大家参观了纸品展厅、生产车间和仓库,柔韧结实、可制衣裙的纸巾,高效运转、高机械化的生产线让人印象深刻、啧啧称赞。

会上,区工商联(总商会)主席邱保国汇报了区工商联上半年工作总结及下半年工作计划;工商联负责人传达了7月21日习近平在企业家座谈会上的讲话,及省、市关于支持营商环境建设的相关文件精神。企业代表们热烈讨论,纷纷表示此次活动体验生动、收获良多,习近平总书记的重要讲话指明了发展方向、提振了企业信心,希望以后有更多学习交流机会。

张莉向在座及全区企业送出祝愿,从表示感谢、增强信心、加强合作、提升能力、创新发展五个方面提出要求,希望我区企业家能把握新形势、实现新跨越。(责任编辑:高东妍)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览