2020年09月18日    星期五
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

孝南区组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
发布时间:2020-09-09 08:50 信息来源:区融媒体中心 陡岗镇 区城管执法局 区政务服务和大数据管理局 作者:李文艺 吴伟林 吴进忠 王艳 胡丽虹 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

孝南区各地各部门党员干部自行组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。

IMG_0572.JPG

区委书记袁华江、副书记盛夏观看表彰大会视频直播

在收听发言中,大家被钟南山院士的医者仁心和基层社区书记的质朴务实打动,不时的点头赞叹向他们表达敬意。

image.png

image.png

为有效减少人员聚集,陡岗镇各党支部以不同方式自行组织党员集中收听收看了全国抗击新冠疫情表彰大会直播。

08183331m5m9.jpg

image.png

上午10点,区城管执法局机关各股室、局属各二级单位,分别采取集体和分散收听收看相结合的形式,利用电视、广播、互联网等多种渠道,组织干部职工认真收听收看直播,大家认真聆听,全神贯注,向抗疫功臣致以崇高敬意。

 9月8日上午,区政务服务和大数据管理局组织党员干部集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会网络直播。

习总书记讲话令大家备受鼓舞,抗疫斗争展现了中国精神、中国力量、中国担当,证明了我党无比坚强的领导力、人民不屈不挠的意志力、制度的显著优势和积累的坚实国力。大家表示深刻感受到国家力量和民族担当,有力增强了作为党员干部的自豪感和自信心,将激励所有党员干部立足本职工作,强化服务意识,以受表彰的抗疫功臣和先进个人为学习的榜样,坚持疫情防控常态化和经济社会发展“两手抓”、“两不误”,在新时代新征程上奋勇前进,为我区高质量发展贡献积极力量(责任编辑:彭莉萍)




本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览