2020年08月07日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区领导“八一”慰问驻孝部队暨区委常委议军会召开
发布时间:2020-07-29 15:35 信息来源:区融媒体中心 作者:陈诗雪 陈畅 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

区领导慰问驻孝官兵

会议现场

       在第93个建军节即将来临之际,7月28日上午, 区领导袁华江、夏齐勇、盛夏、龚少波、王望姣、张全民、程培毅等带着孝南人民的深情问候和节日祝福,走访慰问驻孝部队官兵,向他们致以节日问候和美好祝福。

       袁华江代表区“四大家”和全区人民向驻孝部队致以节日的问候,感谢驻孝部队在支持地方经济建设、维护地方稳定等方面作出的重要贡献,希望驻孝部队能够一直积极关心、支持和参与孝南经济社会建设。

       在区人武部,区委书记袁华江主持召开区委常委议军会,听取了有关工作情况汇报。袁华江指出,部队党委团结带领广大官兵和民兵预备役人员开拓创新、奋发进取,思想政治建设成效突出,训练战备工作扎实有效,应急队伍建设成绩显著,正规化建设水平整体提升,服务保障作用充分发挥,在围绕全区中心工作、支持参与地方建设和推进孝南经济社会发展方面作出了贡献。袁华江表示,区委、区政府将一如既往做好拥军工作,积极支持部队的建设与发展,推进军民融合发展,希望在新时代大环境下,部队官兵要站在讲政治的高度,时刻保持清醒头脑和忧患意识,进一步增强国防观念和责任意识,高标准完成征兵工作,振奋精神,团结一心,积极为推进孝南高质量发展作出更大贡献。

       下午,区领导还分组带队慰问了特种作战旅、作战支援旅、中部战区信息通信连、武警孝南区中队、消防大队等地方官兵及驻孝部队,每到一处都与官兵们进行了亲切交谈,并致以节日祝福。(责任编辑:万峰)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览