2020年08月08日    星期六
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区委常委会(扩大)会议暨区疫情防控指挥部会议召开
发布时间:2020-07-27 14:47 信息来源:区融媒体中心 作者:徐琛 陈畅 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

QQ截图20200727144817.png

7月24日,区委常委会(扩大)会议暨区疫情防控指挥部会议召开,区委全体常委,区人大、政协主职,区政府全体副区长(党组成员)参加会议。

会议传达学习了中央、省、市有关会议及文件精神,听取全区疫情防控工作情况汇报,讨论审议了有关事项。

就疫情常态化防控工作,袁华江强调,今年的各项工作都要在疫情常态化防控下进行,任何时候都要绷紧疫情防控这根弦,准确把握疫情防控的复杂性和长期性,慎终如始抓紧抓实抓细疫情常态化科学精准防控工作。要落实落细各项防控措施,加强境外和中高风险地区入孝人员全流程闭环管理,加强“七类重点人员”管理服务,加大检验检测力度,加强对海鲜冷冻食品的采样监测,强化哨点防控,从严管控医院、校园和特殊场所,确保社会面干净。要抓紧完成基层卫生医疗机构发热门诊标准化建设,加快补齐公共卫生和应急管理设施短板。要持续推进爱国卫生运动,扎实做好应对秋冬疫情的各项准备,确保预案制定到位、物资储备到位、人员培训到位、应急演练到位。

区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区委政研室主要负责人,区委办、区政府办相关负责人,区直相关单位主要负责人,区疫情防控指挥部各工作组负责人参加会议。(责任编辑:杨建新)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览