2020年08月03日    星期一
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区领导检查指导2020年高考考务工作
发布时间:2020-07-08 10:23 信息来源:区融媒体中心 作者:陈诗雪 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

为确保高考工作顺利进行,7月7日上午,区长夏齐勇到孝感一中考点就高考考务工作进行实地检查指导,重点检查了考点防疫物资供应安排及考点积水排水情况。

夏齐勇指出,今年是特殊之年,高考倍受关注,今天是高考之日,又遇强降暴雨,排出渍水是当务之急,各相关部门及学校要全力做好考点积水排渍工作,搭建雨棚、安排合理线路保障考生出行和避雨问题,共同为考生营造出安全、干净的高考环境,让考生按时、安全到达考场,舒心参加考试。

夏齐勇强调,时值高考的关键时期,结合防疫防汛三级响应要求,各相关部门、考务工作人员要切实尽职尽责,严肃纪律,不能有丝毫松懈和麻痹思想,全力以赴为高考保驾护航,确保今年高考全区工作圆满完成。(责任编辑:刘军海)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览