2020年08月03日    星期一
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区防汛工作会议召开
发布时间:2020-07-06 17:03 信息来源:区融媒体中心 作者:徐琛 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

QQ截图20200706112137.png

7月5日下午,在区防汛抗旱指挥部召开区防汛工作会议,区领导袁华江、夏齐勇、盛夏、滕亚斌、张全民、张莉、程培毅、沈小博、张利雄、蔡辉、蔡凤珍、刘俊军、赵海涛、陈义华、刘继华参加会议。

会议传达了市防指防汛会商会议精神并安排部署了相关工作,各相关单位进行了发言。

区委书记袁华江强调,要充分认识严峻形势,加强领导。各乡镇场街党委政府要把工作重点转移到防汛抗洪救灾上来,领导干部要切实担负起领导责任,服从区防汛指挥部的统一安排,加强督办指导防汛工作。要严格执行防汛应急预案,落实防汛责任。各防汛指挥所指挥长要坐镇指挥,各乡镇场街防汛责任人要深入防守责任地段组织督查,上齐干部上足巡查劳力,备足应急抢险物资。要突出防汛防控重点。一是加强府、澴、沦河大堤的防守,二是加强对城镇区域低洼处、工业园区的防渍排涝,三是加强对高考学生的服务,四是加强中小水库的防守巡察。要加强协调配合,服从统一调度。应急部门要加强对水利、住建、交通、长兴等单位各类抢险救援力量的协调和调度,关键时抢险救援队伍能够拉得出、险能除、战能胜。要严明防汛工作纪律。各防汛指挥所、乡镇场街开发区、区直各部门要严格执行24小时值班和领导带班制度,区纪委监委要成立督查专班,对落实防汛责任及工作纪律等情况进行督查。

区委办、区政办相关负责人,城区四个街道、开发区党工委主要负责人,区水利和湖泊局、应急管理局、交通运输局、教育局、民政局、农业局、住房和城乡建设局、城管执法局、气象局、电力公司主要负责人参加会议。(责任编辑:鲍卫东)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览