2020年08月03日    星期一
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区领导参加7月支部主题党日活动
发布时间:2020-07-03 11:40 信息来源:融媒体中心 作者:陈诗雪 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

988A0282.JPG

7月2日下午,区委书记袁华江、区委副书记盛夏,区委常委、区委办公室主任程培毅以普通党员身份,参加区委办公室、区委政研室7月支部主题党日活动。

活动中,全体党员缴纳了党费,重温了入党誓词,集体诵读《党章》,为集体过“政治生日”的党员赠送生日贺卡,集中学习了习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神,中央和省、市有关会议及文件精神,区委书记袁华江围绕学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义和抓督查促落实的重要论述,推动党中央决策部署和省、市工作要求在孝南落地生根,给全体党员讲了一堂生动的党课,并向全区广大党员致以节日问候。

袁华江指出,此次支部主题党日的主题是纪念中国共产党成立99周年,学习贯彻省委十一届七次全会精神,力戒形式主义官僚主义,确保上级决策部署和工作要求落实落地。

袁华江要求,区委办公室作为全区首脑机关,要把反对形式主义官僚主义作为重要政治规矩、政治纪律来看待、来坚守、来遵循,身体力行习近平总书记“五个坚持”重要要求,推动作风建设向纵深发展。要深学一层强认识,通过勤学习、找差距、知戒止,切实解决导致形式主义官僚主义的思想根子问题;要先行一步做表率,带头认真执行关于省委、市委防治形势主义官僚主义若干措施的整改措施,坚决做到“两个维护”,坚决按制度和规矩办事,坚决反对特权思想和特权现象,坚决做到察实情、出实招、求实效;要严督一分促落实,充分履职尽责,切实发挥好督查“利剑”作用,坚持目标导向、问题导向、效果导向,推动各项工作任务落实落地。(责任编辑:杨建新)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览