孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读 老版门户入口

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

“环卫工人节”区领导慰问一线环卫工人
发布时间:2018-10-26 信息来源: 作者:冯欢 访问量:1399 字体大小:【 视力保护色:

区领导与环卫工人亲切握手

区领导慰问环卫工人生活工作情况 

        10月26日,是广大环卫工人们的节日。区领导袁华江、戴少平、张利雄一行带着党委政府的关怀与祝福,沿我区书院、新华、广场、车站“四街”实地看望慰问了正在一线辛勤工作的环卫工人们,为“城市美容师”的辛勤劳动点赞。
        “你们辛苦了!在孝南的生活还好吗?非常感谢你们为城市干净整洁做出的贡献,在此我代表区委区政府衷心的感谢你们,谢谢大家的辛劳付出,你们辛苦了!你们也要保重身体、注意安全啊……”每到一处,区领导都亲切的拉着环卫工人的手,关切的询问他们的工作及家庭情况,并指出,“环卫工人不畏严寒酷暑,不分昼夜,坚守岗位,为营造良好的城市环境作出了积极的贡献,无愧于“城市美容师”的称号,我们为你们点赞;同时也希望广大环卫工作者继续发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,克服困难,再接再厉,为建设文明魅力孝南贡献力量。
        区领导的亲切慰问,给一线环卫工人带来了极大的鼓舞,大家纷纷表示,要把区领导的关怀化为动力,加倍努力工作,让我们生活的家园更加整洁美丽。(责任编辑:万峰)
 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: