孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读 老版门户入口

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导调研法院工作
发布时间:2018-10-19 信息来源: 作者:张杨 刘丰 张弓长 冯欢 访问量:2060 字体大小:【 视力保护色:


        10月18日,区委书记袁华江到区人民法院进行专题调研。区领导盛夏、戴少平、沈小博、赵海涛,区政府办公室主任洪少清参加调研。
        在听取区法院工作汇报后,袁华江指出,今年以来,区法院紧紧围绕中心、服务大局,忠诚担当、依法履职,在执法办案、体制改革、队伍建设等方面都取得突出成绩,区委区政府充分肯定区法院各项工作。
        袁华江强调,当前,正值开展扫黑除恶专项斗争的敏感期和打好三大攻坚战的关键期,区法院要旗帜鲜明讲政治,始终坚持党对审判工作的绝对领导,全面提升法院干警的政治素质和业务能力。要围绕大局依法履职,高标准推进,全面完成各项任务,切实维护公平正义,为全区经济社会发展保驾护航。要全面加强党的建设,深化干部作风整顿,打造忠诚可靠的铁军队伍,为加快孝南高质量发展提供坚强司法保障。
        针对区法院提出的请求事项,袁华江都一一作出回应。
        区委办相关负责人,区委政研室主要负责人,区法院全体班子成员参加调研。(责任编辑:杨建新)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: