孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

投资孝南

欢迎关注孝南招商微信公众平台

当前位置: 首页 > 服务 > 投资项目 投资项目

孝感市、区领导赴广东考察宜华集团
发布时间:2018-10-16 信息来源: 区招商局 作者:周 雄 访问量:4048
字体大小:【 视力保护色:

 

       10月13-14日,孝感市委书记、市人大常委会主任潘启胜、市人大常委会副主任刘有年、孝南区委书记袁华江一行赴广东汕头考察宜华集团。宜华地产控股有限公司董事长刘绍生携宜华集团众高管热情接待了前来考察的市、区领导。
       潘启胜一行先后参观了宜华集团总部展览馆、宜华集团家具博物馆、考察了宜华生活花园式工厂。随后,双方就宜华(孝感)项目展开了座谈。
       在座谈会上,韩发远总经理介绍了宜华(孝感)生态康养城、宜华(孝感)木材交易中心、宜华(孝感)健康小镇三个项目的进展情况。
      刘绍生董事长对孝南区委、区政府始终秉持“为投资者着想,帮投资者盈利,助投资者成功”宗旨,真心实意地为企业提供的高效、优质服务表示肯定,向市、区领导表示热烈欢迎,集团将进一步加大孝感项目的投入力度,加快项目建设。
   孝南区委书记袁华江介绍了宜华(孝感)项目签约之后,区委、区政府所做的工作:确定该项目为区内重点项目,按照“一个项目、一名领导、一个专班、一张时间表、一套推进办法、一抓到底”的“六个一”推进机制,推行区级领导包保首席负责制,由一名区级领导具体负责项目包保工作,主动帮助企业办理各类证照、用地规划、土地征用等手续、保障用地指标、为企业提供全程服务,全力推进项目建设。
      市委书记潘启胜对宜华集团的浓厚企业文化表示了充分肯定,对潮汕商人的拼搏进取精神尤其赞许,对宜华(孝感)项目在孝感落户表示充满信心。潘书记希望宜华坚定信心、加大投入,加快建设,市、区政府将一如既往地为企业提供全方位优质服务。
        市临空经济区管委会、市委办公室、孝南区区委办公室相关领导参加了此次考察活动。(责任编辑:何亚元)
 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: