孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读 老版门户入口

投资孝南

欢迎关注孝南招商微信公众平台

当前位置: 首页 > 服务 > 投资项目 投资项目

长假期间各地游客热捧朱湖国家湿地公园生态旅游
发布时间:2018-10-10 信息来源: 朱湖 作者:简俊晖 访问量:3640
字体大小:【 视力保护色:

        秋风阵阵,芦花飘飘;野鸭戏水,鸬鹚展翅。10月7日,湖北孝感朱湖国家湿地公园内,良好的自然生态令络绎不绝的游客流连忘返。
        湖北孝感朱湖国家湿地公园,刚刚在国庆前迎接了国家验收,其丰富的鸟类和植物资源,吸引了闻讯而来的众多高校的研学师生,以及来自省内外的大量游客。经过5年的建设,经调查,湿地公园现有植物76科178属225种,野生动物324种,鱼类7目16科35属40种。湿地生物呈现显著的多样性,一度在孝南区绝迹的莲、野菱2种国家重点保护野生植物,青头潜鸭、小天鹅等9种列入中国濒危动物红皮书的鸟类,12种国家重点保护野生动物都在朱湖湿地再现,甚至安家落户,栖息繁衍。不少客人表示节后还会再来。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: