孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

投资孝南

欢迎关注孝南招商微信公众平台

当前位置: 首页 > 服务 > 投资项目 投资项目

孝南区招商局参加第17届西部博览会
发布时间:2018-09-28 信息来源: 区招商局 作者:李鸣飞 周 雄 访问量:4697
字体大小:【 视力保护色:

 

 

        9月19-20日,孝南区招商局参加了第17届西部博览会。
        本届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都举办,此次博览会首次实行“一城双展”,分别在成都国际博览城国际展览中心(简称西博城)和成都世纪城新国际会展中心(简称世纪城)设展,展览总面积26万  平方米,90个国家(地区)派代表前来参会参展,国家总数与国家馆数量都超过历届,规模空前,国务院副总理亲自到会并作了主旨演讲。
        博览会期间,区招商局李鸣飞、杨曦坤参观了与孝南区产业发展方向有关的四川宜宾纸业、全息能源(成都)股份有限公司、四川发展中恒能环境科技有限公司的展台,详细地了解企业的发展意愿与企业市场布局。在博览会现场,李鸣飞、杨曦坤就孝南区的招商政策与产业结构、发展方向向参展客商作了详细介绍。
        在博览会现场,李鸣飞、杨曦坤还参观了孝南区参展的健康养老服务展馆、文化旅游展馆,拜访了四川叙永罗汉林养老特色小镇项目的负责人王总,就养老的发展前景以及国家养老政策的扶持深入地交换了意见。四川地处中西部,物产丰富、温度适宜、风光秀丽,因此旅游、养老产业、养老服务、养老推广做得比较好,值得我们借鉴与学习,有利于孝南朱湖打造正在建设中的康养城、天紫湖打造中华敬老园项目。
        据悉,本届博览会,孝南区招商局共发放《投资指南》200余份,现场拜访企业20多家,搜集到企业信息30多条。(责任编辑:周方)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: