孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 区情> 孝南旅游> 旅游信息 旅游信息

卓尔小镇·桃花驿(二期)田园文旅小镇开工
发布时间:2018-08-20 信息来源: 孝南网 作者:冯欢 访问量:216 字体大小:【 视力保护色:

        8月16日上午,卓尔小镇•桃花驿(二期)田园文旅小镇项目开工活动在杨店镇举行。
        市委常委、市政府党组成员邓道伟,区“四大家”全体领导、法检“两长”及其他在职县级领导参加活动。
        卓尔小镇•桃花驿,是卓尔文旅集团有限公司重金投资打造的农旅小镇,开创了孝南区文旅融合发展新模式。项目自2015年正式动工以来,经过近3年的建设,其中,卓尔小镇•桃花驿(一期)田园综合体创新示范区已初步建成,已引进亲子教育、创意农业、主题民宿、轻简奢生态餐饮、微度假、非遗文化、田园手作、在地文化产业开发等多种新业态。卓尔小镇•桃花驿(二期)田园文旅小镇将在一期的基础上,打造文化创意产业聚居区,形成互促交流的文化和艺术聚落,重现“早也杨店、晚也杨店”的桃花古驿盛景,以更多的新场景和新体验,引领华中地区轻奢度假新风尚。该项目也成为我区实施乡村振兴战略的样板工程,有力的推动了孝南区文化旅游产业的振兴和崛起,促进了孝南高质量发展。
        卓尔文旅集团总裁彭池表示,卓尔小镇桃花驿的建设离不开社会各界的关注,离不开各级政府和父老乡亲们的支持,卓尔小镇桃花驿项目将承载“智造美好生活”的愿景和使命,在构建大文旅产业、促进城乡融合发展、推动乡村振兴等方面,一如既往的创新理念、凝聚共识、砥砺拼搏、开拓奋进,把卓尔小镇桃花驿打造成全国闻名的文旅精品,同时也希望广大有志青年积极投身乡村振兴,在推动乡村文化旅游、促进城乡融合发展等方面贡献智慧与力量,共筑美好田园梦、中国梦。 
        区委常委、常务副区长戴少平表示,区委、区政府将贯彻“项目为王”大发展理念,不遗余力支持田园文旅小镇项目建设,为企业提供优质、高效服务,确保项目顺利推进。同时,希望卓尔小镇•桃花驿项目方,本着对企业、对社会负责的态度,不断强化发展意识、管理意识、市场意识、精品意识,内增凝聚力、外增吸引力、提高服务力、增强竞争力,迎接挑战、赶超先进、争创一流,把田园文旅小镇打造成惠民利民的精品工程,为孝南乡村振兴和加快高质量发展作出贡献。
        区直有关部门主要负责人,卓尔小镇·桃花驿负责人,卓尔集团代表、施工方代表,区文旅项目负责人代表参加活动。(责任编辑:陆新刚)
 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: