孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 政府信息公开目录> 统计数据 统计数据

索引号: 210000/2018-00007 名称: 开发区主要经济指标顺利实现双过半
发布机构: 开发区 发文日期: 2018-07-10
文号: 内容分类: 政府信息公开目录>统计数据
公开方式: 公开 是否有效: 有效
开发区主要经济指标顺利实现双过半
字体大小:【 视力保护色:

       今年上半年,在区委、区政府的坚强领导下,开发区各项工作齐头并进,各项经济指标平稳增长,实现了“硬过半”。

       据统计,1-6月完成规模以上总产值57.56亿元,占全年任务108.9亿元的53%,同比增长13.9%;完成固定资产投资41.8亿元,占全年任务78.29亿元的53.4%;完成限额以上社会销售总额16.45亿元,占全年任务24.87亿元的66%,同比增长49.5%。

       下步,开发区将进一步振奋精神,撸起袖子加油干,抓好基础设施项目建设、重点工业项目建设和重点民生项目建设,    确保圆满完成区委区政府下达的全年目标考核任务。(责任编辑:胡林刚)


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: